WEKO3
アイテム
調理動作における味調節判断 : 嗅覚と視覚との関連について
https://nsg.repo.nii.ac.jp/records/5096
https://nsg.repo.nii.ac.jp/records/50966e0b4393-8f75-4bb0-b1ca-0f8740ecafcf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
044_w2001.pdf (1.7 MB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-12-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理動作における味調節判断 : 嗅覚と視覚との関連について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
間宮, 靖幸
× 間宮, 靖幸× 田村, 大輔 |
|||||
書誌情報 |
新潟医療福祉学会誌 巻 20, 号 1, p. 44-44, 発行日 2020-10-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟医療福祉学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-8774 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11614531 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Journal Article | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text |